Ein Rückblick auf die Qualifikation des Ecco Cups am Wochenende sowie das B- und C-Turnier in Kolding.

Am Wochenende fand die zweite Qualifikation des Ecco Cups beim Kolding Rideklub statt, bei der mehrere Pferde und Reiter von Blue Hors an den Start gingen – und für Sophia Ludvigsen und Blue Hors Quintana endete dies mit einem Sieg in der Ecco Cup U25 Qualifikation am Samstag, die in der Internationalen Prüfung Int. II ausgetragen wurde, und einem Gesamtersten Platz im Ergebnis der zweiten Ecco Cup U25 Qualifikation!

Blue Hors Quintana, Sophia Ludvigsen og groom

Kolding Rideklub war Gastgeber für die 2. Qualifikation des Ecco Cups, weshalb mehrere Reiter und Pferde von Blue Hors nicht nur in der Ecco Cup-Qualifikation, sondern auch in verschiedenen anderen Klassen an den Start gingen.

In der Ecco Cup U25 – 2. Qualifikation gingen zwei Paare von Blue Hors an den Start: Sophia Ludvigsen und Blue Hors Quintana (nach Quantensprung/Desperados) sowie Amalie Aasted Albæk und Gørklintgårds Quantico (nach Quaterback/Carpaccio). Am Samstag sicherten sich Sophia und Quintana einen beeindruckenden 1. Platz in der Int. II mit 72,281%, während Amalie und Quantico den 7. Platz mit 66,535% belegten.

Am Sonntag in der U25 Grand Prix wurden beide Reiterinnen platziert. Sophia wurde Zweite mit 72,054%, und Amalie belegte den dritten Platz mit 69,651%. Eine äußerst starke Leistung der beiden Reiterinnen von Blue Hors! Das bedeutete, dass Sophia & Quintana in der Gesamtwertung den 1. Platz belegten und Amalie & Quantico den 4. Platz in der 2. Qualifikation des Ecco Cup U25 erreichten.

In der 2. Qualifikation des Ecco Cups für Junioren gingen Michelle Skovsager und Blue Hors Zampalo (nach Blue Hors Zack/Brentano II) an den Start und erreichten den insgesamt 6. Platz. Eine bemerkenswerte Leistung eines neuen Teams, das erst seit wenigen Wochen zusammen reitet, nachdem Michelle die Zügel von Zampalo von Amalie übernommen hatte. Außerdem wurde Theresa Rosenkilde mit Blue Hors Zwobber (nach Blue Hors Zack/Blue Hors Romanov) auf den 5. Platz in der Gesamtwertung platziert.

Gørklintgårds Quantico og Amalie Aasted Albæk

Am Samstag nahm Sophia mit dem Zuchthengst Blue Hors Kingston am MB2-Wettbewerb teil, und es lief hervorragend. Zusammen absolvierten sie ein stabiles Programm, das mit 73,882% bewertet wurde und den 1. Platz belegte. Großartig!

Insgesamt war es ein großartiges Wochenende in Kolding! Wir freuen uns darauf, die Ecco Cup-Finals Ende November abzuhalten.